logomarca cybercook

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. Corte a massa filo em retângulos de 14 cm x 10 cm. Passe clara nas bordas, coloque o recheio no sentido do comprimento da massa e enrole no modelo que desejar ( palitos, triângulos, etc.) Frite em óleo quente e polvilhe o açúcar com a canela.

Recheio

  1. Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Em uma panela coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Misture o leite e o amido para dissolver. Em seguida acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar. Deixe Esfriar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Clara de ovo Leite Massa filo Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Maçã Suco de limão Óleo de soja Canela em pó Receitas com Suco de Fruta