logomarca cybercook

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta de Maçã - 2 copos americanos de farinha de trigo
    - 1 copo americano de açúcar
    - 1 tablete de margarina (l00 g)
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    - 1 copo americano de leite.

    Modo de Preparo
    Bata tudo no liquidificador, unte uma forma desmontável para torta e leve a massa para assar em temperatura de (170ºC) por 45 minutos ou até assar.

    Creme:
    - 1/2 L de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) rasa de maisena

    Modo de Preparo
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer. Despeje esse creme em cima da massa já assada, pegue 6 maçãs( ou conforme for o tamanho da sua forma ), e corte em fatias finas com a casca ( colocando um pouco de limão, para não escurecer a maçã) e coloque em cima do creme.
    Cobertura: Esprema 3 laranjas-pêra e junte com 2 colheres (sopa ) rasas de açúcar e 1 colher (sopa) de maizena, e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer, deixando transparente, e depois coloque-o sobre a torta.
    Leve à geladeira para firmar a cobertura.
    Observações: As maçãs são as maças galas ou fujis, e na cobertura não pode ser outra laranja. Na cobertura o creminho vai ficando transparente e vai engrossando.E, na massa ela não pode ficar muito alta, nem muito baixa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces