Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Maçã Ingredientes Massa - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 8 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 xícara (café) de leite - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de fermento em pó Recheio - 2 copos de leite - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1 gema - açúcar à gosto - cozinhar até ficar um mingau - 5 maças vermelhas cortada em fatias (com casca) Modo de Preparo Prepare a massa: Misture todos os ingredientes até a massa dar liga e ficar homogênea. O leite serve apenas para dar liga, ou seja, vá colocando aos poucos até o ponto (a quantidade pode variar um pouco dependendo da necessidade). Abra a massa e cubra uma fôrma redonda (de preferência, a de fundo falso). Prepare o recheio: Numa panela, coloque o leite, o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite), a gema e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo até formar um creme. Recheie a torta com o creme e cubra com as maçãs em fatias. Leve ao forno para assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces