logomarca cybercook

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Lisnia de Paula Marinelli (Nutricionista Mãe Terra)

    20 porções - 200 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 ovos
    - 1 xícara (chá) de óleo de canola
    - 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 2 xícaras (chá) de maçãs picadas

    Cobertura
    - 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    - 1 colher (sobremesa) de canela em pó
    - maçã fatiada para decorar

    Modo de Preparo
    No liqüidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar. Junte as farinhas (branca e integral) e bata bem. Por fim, adicione o fermento em pó, batendo só até misturar. Coloque a massa em uma tigela e acrescente as maçãs picadas. Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima, distribua as fatias de maçã e polvilhe com o açúcar misturado à canela . Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficar firme. Sirva em pedaços.
    Observação
    Deixe a maçã picada de molho em água com limão para evitar que oxide e escureça..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino
Flan de Leite Condensado e Banana
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Torta de Queijo com Morangos
Cofee with Orange
Torta Divina de Abóbora
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces