1
logomarca cybercook

Torta de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Lisnia de Paula Marinelli (Nutricionista Mãe Terra)

    20 porções - 200 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 ovos
    - 1 xícara (chá) de óleo de canola
    - 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 2 xícaras (chá) de maçãs picadas

    Cobertura
    - 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    - 1 colher (sobremesa) de canela em pó
    - maçã fatiada para decorar

    Modo de Preparo
    No liqüidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar. Junte as farinhas (branca e integral) e bata bem. Por fim, adicione o fermento em pó, batendo só até misturar. Coloque a massa em uma tigela e acrescente as maçãs picadas. Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima, distribua as fatias de maçã e polvilhe com o açúcar misturado à canela . Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficar firme. Sirva em pedaços.
    Observação
    Deixe a maçã picada de molho em água com limão para evitar que oxide e escureça..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Doces

Torta de Maçã