Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

14

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, junte a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente água e amasse ligeiramente com as mãos.
  4. 4.
    Forme uma bola com a massa.
  5. 5.
    Embrulhe em filme plástico e reserve em temperatura ambiente.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela pequena, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente (aproximadamente 6 minutos).
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Polvilhe levemente uma superfície lisa com farinha de trigo.
  4. 4.
    Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina.
  5. 5.
    Com uma faca ou carretilha, corte em quadrados de 15cm.
  6. 6.
    Com uma colher de sopa distribua o recheio nos quadrados de massa.
  7. 7.
    Pincele as bordas com as claras e dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas com as pontas dos dedos.
  8. 8.
    Aperte com um garfo.
  9. 9.
    Numa panela média, coloque óleo e aqueça bem em fogo alto.
  10. 10.
    Pincele as tortinhas com claras batidas e leve para fritar.
  11. 11.
    Obs: mergulhe 2 vezes a torta no óleo quente e frite até ficarem douradas (aproximadamente 2 minutos).
  12. 12.
    Escorra em papel toalha.
  13. 13.
    Para o recheio de banana, proceda da mesma maneira.
Marilene Evangelista Martins
por   Marilene Evangelista Martins
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Maçã