Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa assadeira, direto no fogo, a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Quando engrossar, junte as maçãs.
  4. 4.
    Deixe caramelizar até ficarem bem brilhantes, virando dos dois lados.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque por cima da forma a massa folhada, cobrindo até as bordas.
  7. 7.
    Na borda faça um canudo grosso com a massa, para que ela fique firme e não abra.
  8. 8.
    Asse durante 35 minutos.
  9. 9.
    Retire e desenforme, deixando a massa folhada para baixo.
  10. 10.
    Sirva com sorvete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Cozinha internacional Massa folhada Sem Glúten Tortas Maçã