1

Torta de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque as maças e retire o miolo. Fatie as maças em lâminas bem finas e forre um pirex retangular com as fatias. Misture o leite condensado com as 4 gemas e despeje sobre as lâminas de maça. Leve ao forno médio até que esteja ligeiramente dourada. Retira do forno.
  • 2. Bata as 4 claras em neve, misture delicadamente as 4 colheres de açúcar e coloque sobre o pirex. Retorne ao forno até que as claras estejam douradas.
  • 3. Sirva gelado.
Esta receita minha mãe me ensinou a muitos anos atrás. Faz o maior sucesso e é muito fácil de fazer. Garanto que fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: