logomarca cybercook

Torta de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Num refratário, coloque a bolacha, passada pelo multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga. Misture com uma colher até obter uma massa úmida. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso, apertando bem com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cinco minutos. Desligue e espalhe sobre a massa o recheio de maçã e, por cima, o creme de leite condensado com os ovos. Decore a gosto. Sugestão: fatias de maçã cozidas em calda de açúcar e geléia de morangos ou framboezas.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Coloque as maçãs raladas, o açúcar e a canela numa panela. Mexa com uma colher de pau até que seque (de 20 a 25 minutos).
  6. 6.
    Numa outra panela, coloque o leite condensado e as gemas levemente batidas. Leve ao fogo e mexa até endurecer (de quatro a cinco minutos). Desligue e junte o creme de leite e misture.
  7. 7.
    Dica da Palmirinha: Deixe o creme esfriar para utilizar. Se desejar, acrescente uma colher (sopa) rasa de manteiga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Canela Leite condensado Tortas Maçã Receitas com bolacha Canela em pó