Torta de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Unte a forma com margarina e polvilhe a farinha de rosca.
  • 2. Fatia as maças bem finas, pode passar pelo aparelho de cortar cebola, fica bem fininha, e coloque na forma untada.
  • 3. Junte as uvas passas e as cristalizadas.
  • 4. Misture numa tigela o trigo, açucar e o fermento, misture bem e coloque por cima das maças na forma.
  • 5. Derreta 200gr de margarina e coloque por cima das farinhas.
  • 6. Bata os ovos na mao mesmo, coloque 02 col.açucar e gotas de baunilha, coloque por cima na forma com os demais ingredientes e pronto, leve ao forno médio para asar.
  • 7. Tempo, + ou - 45 min, quando estiver formado uma casquinha por cima e dourada, esta pronto.
  • 8. Bom apetite, espqero eu gostem.
A mesma receita por ser trocada as maças por bananas, ou outra fruta que gostar. Boa sorte.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fui uma reunião com minha irmã em visita a Jonville- SC, uma noite de muito frio e chovia muito, uma perfeita reUnião familiar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: