logomarca cybercook

Torta de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte a forma com margarina e polvilhe a farinha de rosca.
  2. 2.
    Fatia as maças bem finas, pode passar pelo aparelho de cortar cebola, fica bem fininha, e coloque na forma untada.
  3. 3.
    Junte as uvas passas e as cristalizadas.
  4. 4.
    Misture numa tigela o trigo, açucar e o fermento, misture bem e coloque por cima das maças na forma.
  5. 5.
    Derreta 200gr de margarina e coloque por cima das farinhas.
  6. 6.
    Bata os ovos na mao mesmo, coloque 02 col.açucar e gotas de baunilha, coloque por cima na forma com os demais ingredientes e pronto, leve ao forno médio para asar.
  7. 7.
    Tempo, + ou - 45 min, quando estiver formado uma casquinha por cima e dourada, esta pronto.
  8. 8.
    Bom apetite, espqero eu gostem.
A mesma receita por ser trocada as maças por bananas, ou outra fruta que gostar. Boa sorte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

SERGIO ADRIANO PASQUETTO

Fui uma reunião com minha irmã em visita a Jonville- SC, uma noite de muito frio e chovia muito, uma perfeita reUnião familiar.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Farinha de rosca Frutas cristalizadas Tortas Maçã Fermento químico em pó