Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa com cerca de 40
  2. 2.
    cm.
  3. 3.
    Leve ao forno para dar uma secadinha. Cinco minutos são o
  4. 4.
    suficiente.
  5. 5.
    Enquanto isso, misture as gemas, o leite condensado, o leite e a
  6. 6.
    farinha de trigo e bata no liquidificador.
  7. 7.
    Despeje a mistura sobre as maçãs e leve ao forno por mais 20 min.
  8. 8.
    O ponto é quando ficar um creme firme, parecido com pudim.
  9. 9.
    Para a cobertura:
  10. 10.
    Para fazer o merengue da cobertura, misture as claras e o açúcar
  11. 11.
    numa panela e leve ao fogo. Mexa até dissolver o açúcar. Em
  12. 12.
    seguida, bata na batedeira até formar um merengue. Cubra as maçãs
  13. 13.
    e coloque no forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Leite condensado Tortas Maçã