Torta de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos, deixando o fermento para o final.
  2. 2.
    Descasque e rale as maçãs e misture canela e as passas.
  3. 3.
    Forre uma forma de abrir com a massa e coloque o recheio de maçãs. Com o restante da massa, junte mais manteiga e farinha e esfarele por cima. Leve ao forno (180) até dourar + ou - 40 min.
Helga Verdini

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Tortas Uva passa branca Maçã Canela em pó