1

Torta de Maça

Torta de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata bem a margarina com o açúcar
  • 3. E o sal, junte o amido de milho,o trigo
  • 4. e ½ xícara (chá) de água.
  • 5. Misture bem até que a massa fique lisa e macia.
  • 6. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa
  • 7. enfarinhada e recorte um disco do tamanho
  • 8. da forma e reserve (para a cobertura da torta)
  • 9. Forre o fundo e laterais da forma desmontável,
  • 10. com a massa restante.
  • 11. Recheio:
  • 12. Borrife as maças com o suco de limão
  • 13. Reserve
  • 14. Mistura o açúcar com a margarina amassando
  • 15. bem e junte o amido de milho e a canela
  • 16. Adicione as maças reservadas misturando
  • 17. delicadamente.
  • 18. Modo de Armar:
  • 19. Coloque o recheio dentro da massa.
  • 20. Cubra com o disco reservado.
  • 21. Aperte as pontas com os dedos e
  • 22. pincele com gema.
  • 23. Faça cortes sobre a sua superfície e leve ao forno
  • 24. médio por 1 hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: