torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer a massa da torta, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e o leite já com a essência de baunilha. Depois é só esticar a massa com o rolo e colocar na forma própria para a torta. É hora de acrescentar o recheio: maçãs e uvas passas com um segredinho: umas gotas de limão para não escurecer a maçã.
  2. 2.
    É preciso tampar o recheio. Pinceladas de ovo batido para dar um efeito dourado. O acabamento é feito com açúcar cristal. A torta vai para o forno assar a 200ºC por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Canela Tortas Uva passa branca Maçã Fermento químico em pó