logomarca cybercook

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amassar delicadamente, abrir e recobrir uma forma de fundo falso. Leve para assar.
  2. 2.
    Recheio: 4 maças descascadas, cortadas em rodelas no ralador, leve ao fogo com 1 xícara de açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe as cascas com 1x e meia de água. Peneire e guarde 1 xícara da água do cozimento. Nessa água do cozimento, dissolva1 colher de sopa de polvilho doce e cozinhe mexendo sempre.
  4. 4.
    Derreta 1 pacote de gelatina de morango em 1 xícara de agua fervente. Misture ao mingau obtido com o polvilho, deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Montagem: Coloque o doce de maçã sobre a massa já assada, espere esfriar, coloque a geleia de brilho por cima. Leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LIZETI RAMALHO

A Edith faz a torta para os meus meninos a mais ou menos 30 anos! Edith nós amamos você!

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Manteiga Manteiga sem sal Tortas Maçã Fermento químico em pó