logomarca cybercook

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. MASSA:- Em um recipiente, misture o óleo, o vinagre, o ovo, a água, o sal e adicione, aos poucos, a farinha de trigo até obter uma massa firme. Sove bem a massa e deixe-a descansar em uma tigela untada com óleo por cerca de 30 minutos. RECHEIO:- Descasque as maçãs e corte-as em cubos. Misture com o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as uvas-passa. MONTAGEM:- Abra a massa com um rolo e deixe-a bem fina. Pincele com a margarina amolecida misturada com a farinha de rosca. Espalhe a mistura de maçãs por cima e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira antiaderente média e leve ao forno médio pré-aquecido a 150ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire e polvilhe o “apfelstrudel” com o leite em pó, o adoçante e a canela. Sirva em fatias.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Tortas Vinagre Maçã Óleo de canola Adoçante Receitas com Suco de Fruta