torta de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: massa
  2. 2.
    Misture a manteiga com a farinha, a gema, o sal e o açúcar até que fique areada. Aos poucos, adicione o guaraná gelado até dar um ponto que não grude nas mãos. Faça uma bola com a massa e enrole em plástico filme. Coloque na geladeira para descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa e forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível, pré-asse a massa por 15 minutos, coloque o recheio de maçãs e leve para assar.
  4. 4.
    Modo de preparo: receheio
  5. 5.
    Junte todos os ingredientes em vasilha funda. Incorpore bem. Use para rechear a torta.
  6. 6.
    Modo de preparo: calda
  7. 7.
    Aqueça uma panela pequena e junte o açúcar. Deixe caramelizar, adicione creme de leite e a manteiga, mexa bem até que todo o açúcar derreta por igual e forme um caramelo liso e brilhante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Calda de caramelo Canela Creme de leite fresco Tortas Caramelo Maçã Canela em pó Guaraná em pó Receitas com Suco de Fruta