Torta de Maça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misture a canela nas maças em lascas, a uva passa branca, a farinha de rosca e misture bem, coloque as nozes e mexa bem.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Coloque a farinha no recipiente, a manteiga gelada e o açucar e trabalhe a massa com as maos, o creme de leite e sempre mexendo bem, coloque - a na superficie da massa e trabalhe - a com mais um pouco de farinha por baixo.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo e coloque - a na refrataria de vidro sem untar e coloque a farofa por cima e depois o leite moça e faça as camadas de maças antes do leite moça sempre colocando o leite moça, mais uma camada de farofa outra camada de maça e por ultimo as tirinhas de massa, leve ao forno por 30 minutos pre aquecido e pincele antes com 1 ovo e 8 colheres de sopa de agua, antes do forno.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Canela Farinha de rosca Nozes Tortas Maçã Canela em pó