logomarca cybercook

Torta de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    bata no liquidificador as bolachas até ficar farinha, coloque em um pote e misture a margarina. Coloque em uma forma de fundo removivel e coloque para assar em forno pré aquecido, por 20 minutos em 180°C.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Cozinhe as maças inteiras até conseguir furar com um garfo. Depois de esfriar tire a casca da maça e faça um purê amassando-as.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Misture o leite, o amido de milho e o açucar e coloque no fogo, misture até formar um mingau.
  7. 7.
    Prepare o pacote de gelatina seguindo o modo de preparo da caixinha.Coloque para gelar em um lugar a parte.
  8. 8.
    Depois de pronta a massa coloque primeiro o purê, depois o mingau em seguida a gelatina quase dura. ( a gelatina tem que endurecer ou pode estragar a massa, cuidado para não furar o mingau).
  9. 9.
    Coloque para gelar por mais 3 horas e servir!
  10. 10.
    Bom apetite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Tortas Gelatina de morango Maçã Receitas com bolacha