Torta de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. bata no liquidificador as bolachas até ficar farinha, coloque em um pote e misture a margarina. Coloque em uma forma de fundo removivel e coloque para assar em forno pré aquecido, por 20 minutos em 180°C.
  • 3. Recheio
  • 4. Cozinhe as maças inteiras até conseguir furar com um garfo. Depois de esfriar tire a casca da maça e faça um purê amassando-as.
  • 5. Cobertura
  • 6. Misture o leite, o amido de milho e o açucar e coloque no fogo, misture até formar um mingau.
  • 7. Prepare o pacote de gelatina seguindo o modo de preparo da caixinha.Coloque para gelar em um lugar a parte.
  • 8. Depois de pronta a massa coloque primeiro o purê, depois o mingau em seguida a gelatina quase dura. ( a gelatina tem que endurecer ou pode estragar a massa, cuidado para não furar o mingau).
  • 9. Coloque para gelar por mais 3 horas e servir!
  • 10. Bom apetite

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Bolacha Tortas Gelatina de morango Maçã Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: