logomarca cybercook

Torta de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a farinha, a banha, o açucar, as raspas de limao, o fermento, a gema levemente batida, o iogurte nautral.
  3. 3.
    Misture com as maos.
  4. 4.
    A seguir, sove sobre uma superficie lisa e coloque em uma assadeira redonda de fundo falso numero 24.
  5. 5.
    Faça furos sobre a massa com o auxilio de um garfo.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Desenforme e espalhe o creme.
  8. 8.
    Decore com cerejas no centro e fatias grossas de maças, aferventadas com agua.
  9. 9.
    Despeje a ceobertura sobre as maças.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o açucar e gotas de baunilha.
  12. 12.
    Misture ate derreter a manteiga.
  13. 13.
    Dissolva a maisena e as gemas no leite reservado e adicione.
  14. 14.
    Mexa ate engrossar.
  15. 15.
    Reserve.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Numa panela, coloque a agua e a gelatina, misturando bem.
  18. 18.
    Deixe ferver.
  19. 19.
    Junte o polvilhe, dissolvido em um pouco de agua.
  20. 20.
    Deixe cozinhar por aproximadamente tres a cinco minutos.
  21. 21.
    Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/02/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Baunilha Gordura vegetal hidrogenada Laranja Polvilho Polvilho doce Tortas Maçã Raspas de limão Fermento químico em pó