logomarca cybercook

Torta de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a bolacha, passada pelo multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga.
  3. 3.
    Misture com uma colher ate obter uma massa umida.
  4. 4.
    Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso, apertando bem com o auxilio de uma colher.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por cinco minutos.
  6. 6.
    Desligue e espalhe sobre a massa o recheio de maça e, por cima, o creme de leite e o leite moça com os ovos.
  7. 7.
    Decore a gosto.
  8. 8.
    Sugestao:
  9. 9.
    Fatias de maça cozidas em calda de açucar e geleia de morangos ou framboezas.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Coloque as maças raladas, o açucar e a canela numa panela.
  12. 12.
    Mexa com uma colher de pau ate que seque (de 20 a 25 minutos).
  13. 13.
    Numa outra panela, coloque o leite moça e as gemas levemente batidas.
  14. 14.
    Leve ao fogo e mexa ate endurecer (de quatro a cinco minutos).
  15. 15.
    Desligue e junte o creme de leite e misture.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Deixe o creme esfriar para utilizar.
  18. 18.
    Se desejar, acrescente uma colher de sopa rasa de manteiga.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/03/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bolacha Canela Tortas Maçã Receitas com bolacha Canela em pó