logomarca cybercook

Torta de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela de mais ou menos tres litros, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture com os dedos ate formar uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente as colheres de pinga e as de agua.
  4. 4.
    Misture bem com as maos ate formar uma bola, deixe descansar mais ou menos cinco minutos.
  5. 5.
    Abra com o rolo de macarrao ou cilindro (uma espessura de pastel).
  6. 6.
    Recheie com o doce de maça, pincle com a clara para ficar crocante e feche igual a pastel.
  7. 7.
    Em seguida, pincele por fora e frite em oleo bem quente.
  8. 8.
    Polvilhe canela e açucar e sirva com o acompanhamento de sua preferencia.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Em uma panela, coloque as maças cortadas em cubos, a agua para cozinhar, o açucar, a canela e cozinhe por 40 minutos aproximadamente.
  11. 11.
    Acrescente aos poucos a maisena para engrossar o caldo, sem encaroçar.
  12. 12.
    Deixe esfriar para rechear.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 11/03/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Laranja sem Ovos
Crepes na Calda de Maçã
Doce de Maçã e Canela
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Cuca de Maçã
Maça do Amor e Maçã de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Tortas Maçã Cachaça Canela em pó Fermento químico em pó