1
logomarca cybercook

Torta de Maça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela de mais ou menos tres litros, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture com os dedos ate formar uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente as colheres de pinga e as de agua.
  4. 4.
    Misture bem com as maos ate formar uma bola, deixe descansar mais ou menos cinco minutos.
  5. 5.
    Abra com o rolo de macarrao ou cilindro (uma espessura de pastel).
  6. 6.
    Recheie com o doce de maça, pincle com a clara para ficar crocante e feche igual a pastel.
  7. 7.
    Em seguida, pincele por fora e frite em oleo bem quente.
  8. 8.
    Polvilhe canela e açucar e sirva com o acompanhamento de sua preferencia.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Em uma panela, coloque as maças cortadas em cubos, a agua para cozinhar, o açucar, a canela e cozinhe por 40 minutos aproximadamente.
  11. 11.
    Acrescente aos poucos a maisena para engrossar o caldo, sem encaroçar.
  12. 12.
    Deixe esfriar para rechear.

Retirada do Mulheres e foi dada em: 11/03/02.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Tortas Maçã Cachaça Canela em pó Fermento químico em pó

Torta de Maça