logomarca cybercook

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Numa tigela de mais ou menos 3 litros, coloque a farinha de
  3. 3.
    trigo, a manteiga, o fermento e o sal. Misture com os dedos até
  4. 4.
    formar uma farofa.
  5. 5.
    Acrescente as colheres de pinga e as de água. Misture bem com as
  6. 6.
    mãos até formar uma bola. Deixe descansar mais ou menos 5
  7. 7.
    minutos.
  8. 8.
    Abra com o rolo de macarrão ou cilindro (uma espessura de pastel)
  9. 9.
    e recheie com o doce de maçã. Pincele com a clara para ficar
  10. 10.
    crocante e feche igual a pastel.
  11. 11.
    Em seguida, pincele por fora e frite em óleo bem quente. Polvilhe
  12. 12.
    canela e açúcar e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
  13. 13.
    RECHEIO:
  14. 14.
    Em uma panela, coloque as maçãs cortadas em cubos, a água para
  15. 15.
    cozinhar, o açúcar, a canela e cozinhe por 40 minutos
  16. 16.
    (aproximadamente).
  17. 17.
    Acrescente, aos poucos, a maisena para engrossar o caldo, sem
  18. 18.
    encaroçar. Deixe esfriar para rechear.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Tortas Maçã Cachaça Canela em pó Fermento químico em pó