Torta de Maçã sem Açúcar
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
217,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os três primeiros ingredientes da massa e vá juntando, aos poucos, a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.
2. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve.
3. Enquanto isso, descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente o suco de limão e misture bem.
4. Adicione o creme de leite, as gemas, as claras levemente batidas e o adoçante.
5. Misture muito bem, despeje sobre a massa e polvilhe com a canela.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°c por 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: