1
logomarca cybercook

Torta de Macadâmia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - preaqueça o forno a 180 graus
  2. 2.
    - Unte levemente duas formos redondas de 20 cm redondas e forre o fundo com papel manteiga
  3. 3.
    - Pique as nozes grosseiramente
  4. 4.
    - Pique metade da porção de chocolate, certificando-se de que os pedaços estão do mesmo tamanho
  5. 5.
    - Pique os damascos do tamanho do chocolate
  6. 6.
    - Derreta em banho-maria a manteiga e a outra metade do chocolate
  7. 7.
    - Retire do fogo e acrescente a baunilha
  8. 8.
    - Bata os ovos e o açúcar até engrossar e clarear
  9. 9.
    - Junte as duas misturas acima batendo constantemente
  10. 10.
    - Peneire a farinha sobre a mistura e mexa bem
  11. 11.
    - Acrescente as nozes, o chocolate e os damascos
  12. 12.
    - Coloque a massa nas formas e asse por 30/35 min ou até o topo ficar firme e crocante
  13. 13.
    - Deixe esfriar para desenformar.
  14. 14.
    -
Use duas formas de 20cm ou uma de 30cm, a torta tem que ser fina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Tortas Maçã Macadâmia

Torta de Macadâmia