logomarca cybercook

Torta de Macadâmia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - preaqueça o forno a 180 graus
  2. 2.
    - Unte levemente duas formos redondas de 20 cm redondas e forre o fundo com papel manteiga
  3. 3.
    - Pique as nozes grosseiramente
  4. 4.
    - Pique metade da porção de chocolate, certificando-se de que os pedaços estão do mesmo tamanho
  5. 5.
    - Pique os damascos do tamanho do chocolate
  6. 6.
    - Derreta em banho-maria a manteiga e a outra metade do chocolate
  7. 7.
    - Retire do fogo e acrescente a baunilha
  8. 8.
    - Bata os ovos e o açúcar até engrossar e clarear
  9. 9.
    - Junte as duas misturas acima batendo constantemente
  10. 10.
    - Peneire a farinha sobre a mistura e mexa bem
  11. 11.
    - Acrescente as nozes, o chocolate e os damascos
  12. 12.
    - Coloque a massa nas formas e asse por 30/35 min ou até o topo ficar firme e crocante
  13. 13.
    - Deixe esfriar para desenformar.
  14. 14.
    -
Use duas formas de 20cm ou uma de 30cm, a torta tem que ser fina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Tortas Maçã Macadâmia