1
logomarca cybercook

Torta de Macarrão com Carne e Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão bem al dente em água fervente.
  2. 2.
    Escorra bem e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, esquente um pouco de azeite.
  4. 4.
    Depois, frite rapidamente a cebola, a cenoura e o talo de salsão.
  5. 5.
    Junte a carne moída, refogando até começar a dourar.
  6. 6.
    Adicione 1 copo de água e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe apurar bem.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa outra panela, misture o molho bechamel com o requeijão e o queijo gorgonzola.
  10. 10.
    Deixe no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
  11. 11.
    Numa assadeira antiaderente, faça uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado.
  12. 12.
    Por cima, distribua as fatias de mussarela.
  13. 13.
    Depois, faça uma camada com o molho da carne, mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão.
  14. 14.
    Cubra com o molho de queijo e polvilhe com o queijo ralado.
  15. 15.
    Leve ao forno para gratinar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Tortas salgadas Chef Allan Azeite Lanches Italiana Macarrão Cenoura Cozinha internacional Gorgonzola Gratinados Molho de tomate Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Sem Glúten Tortas Receitas com molho bechamel Maçã Coxão mole Salsão

Torta de Macarrão com Carne e Gorgonzola