Torta de macarrão da Abima

Torta de macarrão da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. Frite o bacon deixe escorrer bem e reserve.
  • 3. Cobertura
  • 4. Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere com sal, pimenta do reino
  • 5. branca, noz-moscada a gosto e empregue na montagem da torta
  • 6. Montagem
  • 7. Unte uma forma com manteiga e forre com as fatias de presunto. Distribua os ingredientes do recheio no
  • 8. fundo da fôrma, finalize com a cobertura e asse em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC até que
  • 9. esteja dourada. Deixe amornar, desenforme e cubra com molho de tomate
Fonte: Abima

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Macarrão Carne de porco Creme de leite Amido de milho Bacon Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Sem tomate Tortas Molho pronto Maçã Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: