1
logomarca cybercook

Torta de macarrão da Calábria

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    1-MASSA DA COBERTURA-
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes até formar uma massa macia. Deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo. Coloque em uma travessa, deixe sobrar massa nas laterais.
  3. 3.
    2-RECHEIO-
  4. 4.
    Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes da montagem, por último os ovos batidos. Feche com a massa e leve ao forno por uma hora. Coloque papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.
  5. 5.
    3-MOLHO RAGU-
  6. 6.
    Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon, frite mais um pouco, adicione os demais ingredientes e deixe ferver por horas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!

Massas Azeite Massas recheadas Macarrão Carne de porco Alho Bacon Penne Pratos principais Provolone Queijo ralado Salsinha Tortas Molho de pimenta Maçã Parmesão ralado Coxão mole Linguiça calabresa Parmesão Cebolinha

Torta de macarrão da Calábria