1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de macarrão da Calábria

Já Fiz

Ingredientes (27)

Como Fazer

  1. 1.
    1-MASSA DA COBERTURA-
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes até formar uma massa macia. Deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo. Coloque em uma travessa, deixe sobrar massa nas laterais.
  3. 3.
    2-RECHEIO-
  4. 4.
    Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes da montagem, por último os ovos batidos. Feche com a massa e leve ao forno por uma hora. Coloque papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.
  5. 5.
    3-MOLHO RAGU-
  6. 6.
    Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon, frite mais um pouco, adicione os demais ingredientes e deixe ferver por horas

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!

Massas Azeite Massas recheadas Macarrão Carne de porco Alho Bacon Penne Pratos principais Provolone Queijo ralado Salsinha Tortas Molho de pimenta Maçã Parmesão ralado Coxão mole Linguiça calabresa Parmesão Cebolinha

Torta de macarrão da Calábria