Torta de macarrão da Calábria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    1-MASSA DA COBERTURA-
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes até formar uma massa macia. Deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo. Coloque em uma travessa, deixe sobrar massa nas laterais.
  3. 3.
    2-RECHEIO-
  4. 4.
    Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes da montagem, por último os ovos batidos. Feche com a massa e leve ao forno por uma hora. Coloque papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.
  5. 5.
    3-MOLHO RAGU-
  6. 6.
    Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon, frite mais um pouco, adicione os demais ingredientes e deixe ferver por horas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Massas recheadas Macarrão Carne de porco Alho Bacon Penne Pratos principais Provolone Queijo ralado Salsinha Tortas Molho de pimenta Maçã Parmesão ralado Coxão mole Linguiça calabresa Parmesão Cebolinha