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Torta de Macarrão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque a linguiça e frite até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola picadinha e o alho picado e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, misture e deixe ferver.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto.
  5. 5.
    Misture e reserve.

Massa

  1. 1.
    Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos).
  2. 2.
    Desligue o liquidificador, acrescente o outro leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Hélvio Brito

Como é que se mede duas xícaras de macarrão cru? Coisa esquisita! Tem de quebrar os fios em pedacinhos bem pequenos? Ou médios? Porque, dependendo do tamanho, dá diferença na medida.

Hélvio, boa tarde! Não precisa necessariamente usar uma massa longa, como o spaghetti, por exemplo; você pode usar uma massa curta, como o parafuso, penne, para que fique mais fácil quantificar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Tortas salgadas Lanches Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Cheiro verde Maçã Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça toscana Parmesão

Torta de Macarrão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html