1

Torta de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão bem al dente em água fervente.Escorra bem e reserve.
  • 2. Numa panela,esquente um pouco de azeite.Depois, frite rapidamente a cebola,a cenoura e o talo de salsão.
  • 3. Junte a carne moída,refogando até começar a dourar.Adicione 1 copo de água e cozinhe por 10 a 15 minutos. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe apurar bem.Reserve.
  • 4. Numa outra panela, misture o molho bechamel com o requeijão e o queijo gorgonzola.Deixe no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
  • 5. Numa assadeira antiaderente,faça uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado.Por cima,distribua as fatias de mussarela.
  • 6. Depois,faça uma camada com o molho da carne,mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão.
  • 7. Cubra com o molho de queijo e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: