logomarca cybercook

torta de maçãs delícia com baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em gomos;
  2. 2.
    numa tigela, misture as maçãs, o açúcar, a farinha e o açúcar vaniille;
  3. 3.
    deixe repousar por 1 hora;
  4. 4.
    abra a massa fina e forre uma forma redonda para tortas;
  5. 5.
    espalhe as maçãs fatiadas sobre a massa;
  6. 6.
    leve ao forno médio (200 graus) por 30 a 40 minutos ou até que as maçãs estejam macias e coradas.
Esta receita vem da França, da região Charente-Maritime, e me foi ensinada por Marie-Annick.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mércia Justum

Esta torta me lembra o primeiro Natal que passei com meu neto na França, foi um momento muito doce e mágico.

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Tortas Maçã