1
logomarca cybercook

Torta de Maçãs e Peras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 12 porções - 180 kcal / porção

    Ingredientes
    Base:
    - 100 g de margarina light
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de aveia

    Recheio:
    - 4 maçãs picadas
    - 3 pêras picadas
    - suco de 1 limão
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Cobertura:
    - 2 colheres (sopa) de margarina light
    - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (café) de canela em pó

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata na batedeira, a margarina com o adoçante, adicione as nozes, o ovo, a aveia e a farinha até ficar macia. Espalhe no fundo de um refratário e leve para assar por 10 minutos, enquanto prepara o recheio.
    Para o recheio: leve uma panela ao fogo, e misture todos os ingredientes e leve ao fogo até amaciar e encorpar.
    Para a cobertura: misture numa vasilha; a margarina, a aveia, a farinha de trigo, o adoçante e a canela até formar uma farofa.
    Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a mistura de aveia. Volte ao forno médio por cerca de 15 minutos para acabar de assar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bala de Goma

Bala de Goma

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Maçãs e Peras