Torta de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes, até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Coloque em forma rasa untada com manteiga e leve ao forno regular.

Recheio

  1. 1.
    Faça um creme com o açúcar, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, em fogo brando.
  2. 2.
    Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas.
  3. 3.
    Junte uma xícara de açúcar e leve ao fogo para cozinhar (sem água).
  4. 4.
    Leve para cozinhar, separadamente, em um pouco de água, a casca e o miolo das maçãs.
  5. 5.
    Quando cozidas, acrescente 1 xícara (chá) de açúcar, deixando a calda tomar o ponto de geleia.
  6. 6.
    Depois, tire a massa do forno e ponha sobre ela o creme espalhando bem.
  7. 7.
    Enfeite a torta com as fatias de maçãs e coloque por cima a geleia convenientemente coada.
  8. 8.
    Leve ao refrigerador e sirva duas horas depois.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Tortas Maçã