1
logomarca cybercook

Torta de Macaxeira (Aipim)

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o aipim cozido (esmagado como purê) no requeijão e leite.
  2. 2.
    Coloque uma pitada de sal e jogue a metade desta massa num refratário untado com manteiga e farinha de rosca.
  3. 3.
    Cubra com o recheio.
  4. 4.
    Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. 6.
    *** Uso sempre a carne de sol, acho mais gostoso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Comentários (2)

Virlei Alberto Hatje

Essa receita rende para quantas pessoas?

Olá Virlei! A quantidade de pessoas que essa torta irá servir dependerá de forma e situação em que você irá servi-la. Ela rende em média 10 pedaços médios. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rosani Campello

É realmente divino esse prato, muitíssimo gostoso, todos em casa aprovaram, com certeza em seguida vou fazê-lo de novo!!!!!Aprovadíssimo!!!!! ATENÇÃO: FAZER A RECEITA COM REQUEIJÃO SE FIZER COM CREME LEITE NÃO GARANTO O MESMO SABOR.

Carne Receitas com Carne Moida Doces Tortas doces Sobremesa Mandioca Mussarela Sem Glúten Tortas Maçã

Torta de Macaxeira (Aipim)