1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Macaxeira (Aipim)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o aipim cozido (esmagado como purê) no requeijão e leite.
  2. 2.
    Coloque uma pitada de sal e jogue a metade desta massa num refratário untado com manteiga e farinha de rosca.
  3. 3.
    Cubra com o recheio.
  4. 4.
    Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. 6.
    *** Uso sempre a carne de sol, acho mais gostoso

Recheio

  1. Refogue a carne moída com o tomate, cebola, pimentão e os temperos. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (2)

Virlei Alberto Hatje

Essa receita rende para quantas pessoas?

Olá Virlei! A quantidade de pessoas que essa torta irá servir dependerá de forma e situação em que você irá servi-la. Ela rende em média 10 pedaços médios. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rosani Campello

É realmente divino esse prato, muitíssimo gostoso, todos em casa aprovaram, com certeza em seguida vou fazê-lo de novo!!!!!Aprovadíssimo!!!!! ATENÇÃO: FAZER A RECEITA COM REQUEIJÃO SE FIZER COM CREME LEITE NÃO GARANTO O MESMO SABOR.

Carne Receitas com Carne Moida Doces Tortas doces Sobremesa Mandioca Mussarela Sem Glúten Tortas Maçã

Torta de Macaxeira (Aipim)