Torta de Macaxeira (Aipim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o aipim cozido (esmagado como purê) no requeijão e leite.
  2. 2.
    Coloque uma pitada de sal e jogue a metade desta massa num refratário untado com manteiga e farinha de rosca.
  3. 3.
    Cubra com o recheio.
  4. 4.
    Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. 6.
    *** Uso sempre a carne de sol, acho mais gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Virlei Alberto Hatje

Essa receita rende para quantas pessoas?

Olá Virlei! A quantidade de pessoas que essa torta irá servir dependerá de forma e situação em que você irá servi-la. Ela rende em média 10 pedaços médios. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rosani Campello

É realmente divino esse prato, muitíssimo gostoso, todos em casa aprovaram, com certeza em seguida vou fazê-lo de novo!!!!!Aprovadíssimo!!!!! ATENÇÃO: FAZER A RECEITA COM REQUEIJÃO SE FIZER COM CREME LEITE NÃO GARANTO O MESMO SABOR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Doces Tortas doces Sobremesas Mandioca Mussarela Sem Glúten Tortas Maçã