Torta de maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa :
  3. 3.
    Misturar bem os dois ingredientes manualmente, até obter consistência de massa.
  4. 4.
    Recheio :
  5. 5.
    Refogar o peito de frango já cozido e desfiado, no óleo e na cebola , juntar o restante dos ingredientes até que tudo se incorpore.Deixe esfriar.
  6. 6.
    Em uma forma redonda, colocar metade da massa e abrir, até que todo o fundo e as bordas estejam forrados.
  7. 7.
    Coloque o recheio já frio e com o restante da massa abra e cubra, feche as bordas, pincele com a gema de ovo.
  8. 8.
    Asse em forno à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Cream cheese Peito de frango Lanches Creme de leite Maionese Milho verde Receitas salgadas Salsinha Tortas