logomarca cybercook

Torta de maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa :
  3. 3.
    Misturar bem os dois ingredientes manualmente, até obter consistência de massa.
  4. 4.
    Recheio :
  5. 5.
    Refogar o peito de frango já cozido e desfiado, no óleo e na cebola , juntar o restante dos ingredientes até que tudo se incorpore.Deixe esfriar.
  6. 6.
    Em uma forma redonda, colocar metade da massa e abrir, até que todo o fundo e as bordas estejam forrados.
  7. 7.
    Coloque o recheio já frio e com o restante da massa abra e cubra, feche as bordas, pincele com a gema de ovo.
  8. 8.
    Asse em forno à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Cream cheese Peito de frango Lanches Creme de leite Maionese Milho verde Receitas salgadas Salsinha Tortas