1
logomarca cybercook

Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Creme



Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.
  2. 2.
    Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.
  5. 5.
    Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).
  6. 6.
    Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Licor de cassis Margarina Sobremesas de Natal Sorvete de creme Tortas Receitas com biscoito Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete

Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis