Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Creme


Preparo

Creme

  1. 1.
    Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.
  2. 2.
    Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.
  5. 5.
    Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).
  6. 6.
    Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito maisena Licor de cassis Margarina Sobremesas de Natal Sorvete de creme Tortas Receitas com biscoito Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete