1

Torta de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1.Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  • 2. 2.Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 3. 3.Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve. 4.Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
  • 4. 5.Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  • 5. 6.Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste.creme uma camada de carne desfiada, tomate e cebola.
  • 6. 7.Vá alternando as camadas até terminar.
  • 7. 8.Cubra essas camadas com massa de pastel.
  • 8. 9.Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 9. 10.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: