1
logomarca cybercook

Torta de mandioca com carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas trocando a água umas 3 vezes.
  2. 2.
    2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos.
  3. 3.
    3. Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    4. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    5.Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterias com uma camada de massa de pastel.
  6. 6.
    6. Ponha sobre essa massa o creme de mandioca batido no liquidificador; distribua por cima desse creme uma camada de carne desfiada, do tomate picado e da cebola.
  7. 7.
    7. Vá alternando as camadas até terminar.
  8. 8.
    8. Cubra essas camadas com massa de pastel.
  9. 9.
    9. Passe a gema na peneira, pincele a massa com a gema e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    10. Leve ao forno, pré aquecido, em temperatura média, por 35 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    * Experimente substituir o charque por outra carne ou camarão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de mandioca com carne seca

Torta de mandioca com carne seca

Por Elisangela Norões

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Empadão de carne seca

Empadão de carne seca

Por Neia Rodrigues

Comentários (0)

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Charque

Torta de mandioca com carne seca