logomarca cybercook

Torta de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas trocando a água umas 3 vezes.
  2. 2.
    2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos.
  3. 3.
    3. Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    4. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    5.Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterias com uma camada de massa de pastel.
  6. 6.
    6. Ponha sobre essa massa o creme de mandioca batido no liquidificador; distribua por cima desse creme uma camada de carne desfiada, do tomate picado e da cebola.
  7. 7.
    7. Vá alternando as camadas até terminar.
  8. 8.
    8. Cubra essas camadas com massa de pastel.
  9. 9.
    9. Passe a gema na peneira, pincele a massa com a gema e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    10. Leve ao forno, pré aquecido, em temperatura média, por 35 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    * Experimente substituir o charque por outra carne ou camarão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Charque