1
logomarca cybercook

Torta de mandioca com carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  2. 2.
    - Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  3. 3.
    - Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    - Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    - Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  6. 6.
    - Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.
  7. 7.
    - Vá alternando as camadas até terminar.
  8. 8.
    - Cubra essas camadas com massa de pastel.
  9. 9.
    - Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    - Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de batata e carne

Torta de batata e carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Charque Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Torta de mandioca com carne seca