Torta de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  2. 2.
    Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  3. 3.
    Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  6. 6.
    Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.
  7. 7.
    Vá alternando as camadas até terminar.
  8. 8.
    Cubra essas camadas com massa de pastel.
  9. 9.
    Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Charque Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão