Torta de mandioca com carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mandioca com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mandioca com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes
- 2.Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos
- 3.Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve
- 4.Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino
- 5.Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel
- 6.Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola
- 7.Vá alternando as camadas até terminar
- 8.Cubra essas camadas com massa de pastel
- 9.Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado
- 10.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar