logomarca cybercook

Torta de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes
  2. 2.
    Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos
  3. 3.
    Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve
  4. 4.
    Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino
  5. 5.
    Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel
  6. 6.
    Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola
  7. 7.
    Vá alternando as camadas até terminar
  8. 8.
    Cubra essas camadas com massa de pastel
  9. 9.
    Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado
  10. 10.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Charque Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão