Torta de Mandioca com Carne Seca

Torta de Mandioca com Carne Seca

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1-Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  • 2. 2-Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 3. 3-Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  • 4. 4-Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
  • 5. 5-Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  • 6. 6-Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.
  • 7. 7-Vá alternando as camadas até terminar.
  • 8. 8-Cubra essas camadas com massa de pastel.
  • 9. 10-Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 10. 11-Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Charque Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Comentários (1)

Minha avó fez no aniversario do meu pai,ela tentou fazer um três até esse dar certo

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