1
logomarca cybercook

Torta de mandioca com carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas, trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
  2. 2.
    escorra, coloque em panela de pressão, cubra com água e tampe.
  3. 3.
    cozinhe por 30 minutos depois que apitar.
  4. 4.
    deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    bata no liquidificador a mandioca cozida, o leite, os ovos, o parmesão, sal(cuidado) pimenta e reserve.
  6. 6.
    com metade da massa de pastel, forre uma forma retangular untada. sobre ele, alterne camadas do creme reservado, depois a carne, depois a cebola com o tomate. faça essa sequencia até terminarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    cubra com a massa do pastel restante, pincele com a gema e polvilhe o queijo.
  8. 8.
    leve ao forno médio por 35 minutos.
  9. 9.
    ddesenforme e bom apetite!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de mandioca com carne seca

Torta de mandioca com carne seca

Por Elisangela Norões

Empadão de carne seca

Empadão de carne seca

Por Neia Rodrigues

Comentários (0)

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Panela de pressão Parmesão

Torta de mandioca com carne seca