logomarca cybercook

Torta de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas, trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
  2. 2.
    escorra, coloque em panela de pressão, cubra com água e tampe.
  3. 3.
    cozinhe por 30 minutos depois que apitar.
  4. 4.
    deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    bata no liquidificador a mandioca cozida, o leite, os ovos, o parmesão, sal(cuidado) pimenta e reserve.
  6. 6.
    com metade da massa de pastel, forre uma forma retangular untada. sobre ele, alterne camadas do creme reservado, depois a carne, depois a cebola com o tomate. faça essa sequencia até terminarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    cubra com a massa do pastel restante, pincele com a gema e polvilhe o queijo.
  8. 8.
    leve ao forno médio por 35 minutos.
  9. 9.
    ddesenforme e bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de mandioca com carne seca
Torta de Mandioca
Torta de Liquidificador com Farinha Integral
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Panela de pressão Parmesão