Torta de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas, trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
  • 2. escorra, coloque em panela de pressão, cubra com água e tampe.
  • 3. cozinhe por 30 minutos depois que apitar.
  • 4. deixe esfriar e desfie.
  • 5. bata no liquidificador a mandioca cozida, o leite, os ovos, o parmesão, sal(cuidado) pimenta e reserve.
  • 6. com metade da massa de pastel, forre uma forma retangular untada. sobre ele, alterne camadas do creme reservado, depois a carne, depois a cebola com o tomate. faça essa sequencia até terminarem todos os ingredientes.
  • 7. cubra com a massa do pastel restante, pincele com a gema e polvilhe o queijo.
  • 8. leve ao forno médio por 35 minutos.
  • 9. ddesenforme e bom apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Massa de pastel Tortas salgadas Lanches Carne seca Mandioca Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Panela de pressão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: