1
logomarca cybercook

Torta de Mandioca com Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande coloque a massa de mandioca, as gemas, a manteiga, o leite, a farinha e os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca e as claras.
  2. 2.
    Misture bem e vá acrescentando as claras em neve, misturando sem bater.
  3. 3.
    Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar .

Molho

  1. 1.
    Frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de óleo em papel toalha e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira refogue os tomates e a cebola, e junte o bacon e a linguiça reservados.
  3. 3.
    Misture e refogue um pouco mais, acerte o sal e coloque sobre a torta assada.

Pode servir com ou sem o molho que fica bem gostoso...

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (1)

Dejanira Rodrigues

Gente nao percam tempo e façam esta torta deliciosaaa. em apenas 40 min vc prepara. Hummmm!!!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Bacon Cebola Clara de ovo Farinha de rosca Farinha de trigo Mandioca Manteiga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Claras em neve Parmesão ralado Óleo de canola Parmesão

Torta de Mandioca com Linguiça