Início

Receitas

Lanches

Torta de Mandioca com Mussarela e Presunto

Torta de Mandioca com Mussarela e Presunto

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

216,65 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/11/2012

Massa

Molho de tomate

Recheio

Massa

  • 1. Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador.

  • 2. Com a mandioca ainda morna, misture todo os outros ingredientes, para formar uma massa homogênea e de textura macia.

Molho de tomate

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio, regue com um fio de azeite e junte a cebola picada, refogue por cerca de 3 minutos, até murchar. Junte o alho a pimenta, mexa bem e refogue por 1 minuto.

  • 2. Acrescente o tomate picadinho e tempere com sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo, com a tampa entreaberta.

  • 3. Desligue o fogo e misture o manjericão. Se preferir um molho lisinho, bata no liquidificador. Reserve.

Recheio

  • 1. Unte um refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina.

  • 2. Coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, o queijo muçarela ralado e o presunto cortado em tiras. Cubra com a outra metade da massa de mandioca.

  • 3. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

  • 4. Você também pode rechear a torta com frango desfiado, carne moída ou carne seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários