1
logomarca cybercook

Torta de mandioca com mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com sal, deixe ficar bem cozida, com a mandioca ainda quente passe por um espremedor ou amasse bem com o garfo, acrescente o creme de leite e misture bem, se a massa ficou firme adicione um pouco da agua do cozimento para que fique uma massa mole, corrija o sal.
  2. 2.
    Em um refratário untado coloque metade da massa , uma camada de mussarela e o restante da massa, leve ao forno para dourar.
  3. 3.
    A torta é ótima para acompanhar churrasco.
  4. 4.
    Bom apetite...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Mandioca Mussarela Sem Glúten Tortas

Torta de mandioca com mussarela