Início

Receitas

Doces

Torta de Mandioca com Mussarela

Torta de Mandioca com Mussarela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

196,13 kcal

Magali Barretto Buccioli

Receita enviada por Magali Barretto Buccioli

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ficar bem cozida, com a mandioca ainda quente passe por um espremedor ou amasse bem com o garfo, acrescente o creme de leite e misture bem, se a massa ficou firme adicione um pouco da agua do cozimento para que fique uma massa mole, corrija o sal.

  • 2. Em um refratário untado coloque metade da massa , uma camada de mussarela e o restante da massa, leve ao forno para dourar.

  • 3. A torta é ótima para acompanhar churrasco.

  • 4. Bom apetite...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários