1
logomarca cybercook

Torta de Mandioca e Massa de Pastel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  2. 2.
    Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  3. 3.
    Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  6. 6.
    Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.
  7. 7.
    Vá alternando as camadas até terminar.
  8. 8.
    Cubra essas camadas com massa de pastel.
  9. 9.
    Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Massa de pastel Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne seca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Charque Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Torta de Mandioca e Massa de Pastel