Torta de Mandioca

Torta de Mandioca

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes
  • 2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos
  • 3. Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve
  • 4. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino
  • 5. Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel
  • 6. Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola
  • 7. Vá alternando as camadas até terminar
  • 8. Cubra essas camadas com massa de pastel
  • 9. Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massa de pastel Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne seca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Charque Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

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