Torta de mandioca

Torta de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  • 1. Numa vasilha grande coloque a massa de mandioca, as gemas, a manteiga, o leite, a farinha e os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca e as claras.
  • 2. Misture bem e vá acrescentando as claras em neve, misturando sem bater.
  • 3. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar .

Molho

  • 1. Frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de óleo em papel toalha e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira refogue os tomates e a cebola, e junte o bacon e a linguiça reservados.
  • 3. Misture e refogue um pouco mais, acerte o sal e coloque sobre a torta assada.
Pode servir com ou sem o molho que fica bem gostoso...

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Bacon Clara de ovo Farinha de rosca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Claras em neve Parmesão ralado Óleo de canola Parmesão

Comentários (1)

Gente nao percam tempo e façam esta torta deliciosaaa. em apenas 40 min vc prepara. Hummmm!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: