Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de mandioca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

wellington santos miranda

Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Aline Corbucci de Moraes

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

FABIANA MARTINS DA COSTA

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou
  3. 3.
    processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda
  4. 4.
    quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa
  5. 5.
    homogênea de textura mole.
  6. 6.
    Para o recheio de pizza:
  7. 7.
    Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com
  8. 8.
    margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate
  9. 9.
    temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
  10. 10.
    cortado em tiras. Depois, cubra com a outra metade da massa de
  11. 11.
    mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais
  12. 12.
    ou menos 20 min em 180ºC.
  13. 13.
    Outras sugestões de recheios:
  14. 14.
    Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto;
  15. 15.
    carne moída; carne seca
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de mandioca