Torta de mandioca

Torta de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou
  • 3. processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda
  • 4. quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa
  • 5. homogênea de textura mole.
  • 6. Para o recheio de pizza:
  • 7. Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com
  • 8. margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate
  • 9. temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
  • 10. cortado em tiras. Depois, cubra com a outra metade da massa de
  • 11. mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais
  • 12. ou menos 20 min em 180ºC.
  • 13. Outras sugestões de recheios:
  • 14. Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto;
  • 15. carne moída; carne seca

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Mandioca Mussarela Pimenta vermelha Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: